В жизни личной
По самой главной
Среди общества людей,
А я такой же
Я усталый
И ты ничья
И я ничей..!
Мне нравится
Как ты смеёшься
И сразу легче на душе,
А я хотел бы
И подольше
С тобой побыть наедине!
А так всё в целом
Как обычно
Вокруг всё та же суета
И нету счастья в личной жизни
И я ничей
И ты ничья!
Свидетельство о публикации №117080504481