***

Меняются люди, меняется время,
Но суть остается,
Все та же - говно...
Не хочется в этом,
Во всем разбираться,
И трогать, пока не воняет  - оно...
Все лезет и лезет, все больше и больше,
Из каждого хама и теток "приличных",
Копни и погрязнешь, утонешь по уши...
Все злее и злее,
Психованной стервой -
Становишься сукой, на улице, первой...
И, ты не докажешь,
Не брызгай - не пробуй,
Отмоешься в ванной, в квартире уютной...
И, хочется, чаще,
Все, в чащу лесную,
Бродить в тишине, без людей и в покое...
И, добрых и вежливых меньше и меньше,
С собой прихватить бы,
И в красную книгу...


Рецензии