Любовь обманет - не обманит...

               
                У высоких берегов
                Мутная осока,
                Ах, любовь, моя любовь,
                Мила, да жестока.
               
                "Из народной поговорки"


Там, где любовь расправит крылья,
Там для неё преграды нет,
И удержать её не в силах,
Ни зов рассудка, ни запрет
   
Пусть от любви душа страдает
И нет взаимности, увы,
Но сердце любящее знает,
Нет чувств прекраснее любви.

Да, и тому, что чувство ложно,
Любовь не верит до конца,
Ах, обмануть любовь не сложно,
Когда она горит в сердцах.
 
И пусть любовь лишь только ранит,
Но если нам любить дано,
Любовь обманет, не обманет,
Сердцам любящим - всё равно !

   


Рецензии