Жажда жизни

Жажда жизни, глаза раскрыты …
Все невзгоды позабыты…
Может в этот раз удача?
И не будет в жизни плача?

Нет, дорогу не в цветах…
Пусть не посещает страх.
Пусть шипы не так колючи…
И пусть взгляды, не так злючи…

Кто-то, может улыбнется…
Может счастье прикоснется…
Слово доброе услышу…
И найду я, в жизни нишу…

Есть надежда, есть желание…
Все мы, Божие создание…
Путь, для каждого, есть свой.
Он не легкий…, не простой…

Камни есть, тропа крутая…
И беседы, с чашкой чая…
Жажда, ненависть, прощение…
И молитва…, просвещение…

Выбор делаешь ты сам…
Уповая к Небесам!
Только где он, выбор, наш?
За который жизнь отдашь!
****


Рецензии