Я завтрак предложу со стариком...

Я не владею должным мастерством,
А потому как раньше напрямик
Я завтрак предложу со стариком
Или какой-нибудь кофейный, но пикник.

А после можно в парке городском
В воздушный шарик метко пострелять,
Где я владею скромным мастерством,
Чтоб из игрушек выигрыш достать.


Рецензии