Что тебе нужно?
Что тебе нужно?
Определись!
Может, натужно, -
Тащить свою жизнь?
Может, расслабиться
И по теченью
Впитывать гадости -
Рабским влеченьем?..
Что тебе нужно?
К завтраку, ужину?
Ад или Рай?
Ты! Выбирай!
Что тебе нужно
В завтрашнем дне?
Небо и лужа, -
Что же на дне?
Ты выбираешь,
Есть варианты.
Ты поднимаешь
Сердце гарантом.
Что тебе нужно?
К завтраку, ужину?
Ад или Рай?
Ты! Выбирай!
Что тебе нужно, -
Жар или лёд?
Ворон закружит
Или полёт?
Выжить до завтра,
Значит подняться!
Струнами в завтрак
Вместе стучаться!
Что тебе нужно?
К завтраку, ужину?
Ад или Рай?
Ты! Выбирай!
С.Берестов
Свидетельство о публикации №117080504413