***
В проблемах ежечасных...
А на столе твоем стоит
И алым пламенем горит
Букет тюльпанов красных.
Как будто разожгли костер,
Чтоб все им осветилось,
И греет он тебя с тех пор,
Как ты, впитав его задор,
В него сама влюбилась.
А за окном морозно, лед,
И люди, и машины...
А рядом телефон, блокнот;
Цветы - признания полет
Влюбленного мужчины.
Что ж, пусть рабочий день спешит...
Нет в жизни чувств напрасных.
Вот взглянешь вскользь - он все горит,
С тобой как будто говорит,
Букет тюльпанов красных.
Свидетельство о публикации №117080504408