А можно я побуду среди вас?
на краешке,- на лавочке поэтов?
и ваш покой мой не нарушит глас
и наберусь здесь мудрости, Советов.
Быть может я чему-то научусь,
Я тоже вроде рифмовать умею.
Я не поэт и даже не стремлюсь,
пока несу здесь чушь и ахинею.
Свидетельство о публикации №117080500440