Алексею
Снова март, половодье, весна.
Дни рожденья бегут, как вода.
Двадцать лет будто были вчера,
Как природа в движенье быстра.
Я желаю в движенье судьбы,
Быть счастливым на гребне волны,
Душе с телом в гармонии быть,
На Хопре побывать не забыть.
22.03.2012.
Свидетельство о публикации №117080504390