Время

Мы подчиняемся  одному времени.
Мы созданы из одного семени.
Время не властно над нами.
Все делаем своими руками.
Каждый день, как крупица.
Прилетит вдруг синица -
Прекрасная птица.
Прохожих лица не запоминаем.
Ответит собака лаем.
Кому что от времени нужно.
Увидим отражение в лужах.


Рецензии