Сурьёзная шуточка

      

     Суббота нынче – банный день,
     Дымки курят над речкою.
     Я не топлю…
     Да нет, не лень,
     И делать вовсе нечего.

     Одной-то в бане – что за кайф?
     Уехал мой хороший-то.
     И глючит связь системы  «Лайф»,
     И след сметён порошею.

     Сусед всё рвалси навестить,
     Час скоротать за ужином.
     – Отзынь! – вскричала, – трансвестит!
     А, может, даже хужее.
               
     Ён опупел от слов таких, –
     В дяревне так не лаются,
     Сморчком скукожилси, притих…
     Щас в словаре копается.

     Со мною, паря, не шути,
     Я, чай, табе не вдовушка!
     Вот чуть розведрются пути,
     Мой прилятит соловушка.

     Тады и баньку истоплю,
     Да самой быстрой ступою.
     Я одного всю жись люблю, –

     Такая баба глупая…


Рецензии