Обычный гражданин

Иду по улицам один
Как все
Обычный гражданин!
Вокруг деревья и дома
Куда иду?
Не знаю я
Побыть немного в тишине,
А надо ли такое мне?
Машины нагнетают шум,
А в голове так много дум!
Поэзией я увлекаюсь
Над жизней просто удивляюсь
Да'несомненно,интересно,
А лишь бы было бы полезно..!

          .......

Я достаю
Из широких штанин
Я такой же как все
Я простой гражданин..!


Рецензии