Без Вас любимые нам не прожить
И в ипостасях можете быть разных,
Вы нам нужны, чтобы ласкать, любить,
И скромных и ворчливых, и отважных
Кто-то сказал, мол лошадь на скаку...
На медведЯ с рогатиной готова,
Видал таких, я на своем веку,
Но мне милее ласковое слово.
Слово идущее от сердца, от души,
За ним сноп чувств и не на ровном месте,
Когда наедине ты с ней в тиши,
Слово люблю, скажешь без всякой лести.
Не то дежурное, что любят повторять,
По случаю, без всякой подоплеки, -
Когда есть чувство, что возможно потерять,
Привычный быт, так от любви далекий.
Не скрою, редкость, - родственность души,
Характер и другие совпадения,
Искать здесь надобно и важно не спешить.
Быстрей жениться, проявляя рвение.
Примеров множество, но как приятно глазу,
Когда встречаешь милых голубков.
Воркуют и заметно с виду, сразу,
Все настоящее,- без всяких дураков.
Да, время стрессов, спешки, катастроф,
И оправданий бесконечно много,
Но жизнь одна, как и одна дорога,
Так пусть во благо будет пару строф.
2017-08-05
Свидетельство о публикации №117080504355