Загляни в себя

Бумаге доверяя мысли,
На звёздность я не претендую,
Хочу в плену суровой жизни
В даль окунуться голубую!

Где всё желанию подвластно,
И невозможное возможно.
Мечтать и думать не опасно,
И поступать неосторожно!

Где снова рядом дорогие.
И душу распирает счастье.
Вернулись годы молодые,
Всё изменилось в одночасье!

Бумага все мечты исполнит,
И снова ранит сердце больно,
Любовью пустоту заполнит,
Сияя радостно и вольно.

Всё пережитое вернётся,
Аукнется немного горько!
Весна нечаянно ворвётся,
Разбередив былое только!

А небо счастье напророчит,
Волною синей горе смоет,
Все раны на душе застрочит,
И улыбнётся: "Жить - то стоит!"

Почаще в сердце "окунайтесь",
Оно подскажет, как жить дальше,
Лишь оправдаться не пытайтесь,
Ведь сердце не допустит фальши!


Рецензии