Николаю федотовичу
Николай Федотович, коллега,
Незаметно утекли года.
В жизни вашей есть одна примета,
За годами - славные дела.
Юбилей Ваш чист и лучезарен.
Я желаю, чтобы лет до ста,
Даже миг Вам не был опечален
И в душе всегда была мечта.
2007
Свидетельство о публикации №117080504340