Опять судьба

               

Опять судьба
с размаху – в дых!
Не церемонится.
И мир скукожился,
затих
В слепой бессоннице.

Нежданно, вдруг,
прилезет в дом –
Карга спесивая,–
И с приговором,
с хохотком:
– Заплачь, красивая!

Свергаю в яростном бою
Каргу бессонницу…
И, может,
жизнь
без «так твою!»
И мне обломится.

Но вновь беды зажгла пожар
Тля агрессивная…
И мне опять
держать
                удар!..

Держу удар.
Я ж сильная?..


Рецензии