Лунное

Мне сквозь небо,
Мне сквозь крышу
В руки шлёпнулась луна!
С серебристой звездою разыгралася она!
И сорвалась с неба
Прямо ,
Прямо в облако и лес!
Я поймать ее успела,
Я поймать ее успела!
Тайну ,полную чудес!


Рецензии