Браво

"Браво! "
Я верю в твои  эпилоги,
Сцена достойная аплодисментов.
Только вот смазаны  чуть диалоги,
От закулисье, до ярких моментов.
"Браво! "
Я верю в твою постановку.
Сценой заслуженны горы букетов.
Только актрисы настолько " любые",
Что не запомнишь в них и силуэтов.
"Браво! "
Я стала одной из не многих,
Кто рассмотрел в тебе капельку фальши.
Ты же уверен, ничем не испортить.
Я своё мнение засуну подальше.
Что ж снова "Браво! "
А я удаляюсь, ведь без меня
Не разрушен сценарий.
Я пред талантом твоим преклоняюсь
Только " На бис" приглашать уж не надо.
5.08.17


Рецензии