Маски

Маски по жизни носит каждый
Ведь в маске есть твоё лицо
Она, как будто разукрасит
Всё отражение твоё

И в масках есть такая сила
Чтоб не узнали тут тебя
Но по движениям и телу
Так распознают же тебя

Бандиты в маске то им надо
Чтобы лицо укрыть порой
От любопытных вроде взглядов
Свидетелей ведь целый рой

Ведь всю толпу не расстреляешь
Предохранятся надо тут
В перчатках руки, тоже маска
И в этих масках тот покой

На карнавале тоже маски
И в Новый Год они нужны
Но есть же люди, что ту маску
По жизни носят на лице.


Рецензии