Я помню
Я помню, как стояла просто
И в этом было что то твоё
Что то яркое и совсем не броско
Я помню про зелёный чай
Про дегустацию в “Магните” винограда
И ты меня за это не ругай
Был я дурак, так мне теперь и надо
Я помню наш поход в кино
Сам напросился, как все это глупо
Дендрарий, где так было высоко
Нелепо, страшно, но с тобой уютно
Я помню яркий свет ночных огней
Когда в автобусе из Сочи возвращались
И ещё много разных мелочей
Что в сердце у меня остались
Свидетельство о публикации №117080504299