Рецензии мои... мгновенные эксы...
Под ней живём,под ней порой лежим.
И ничего нет страшного,поверьте,
В уходе нашем.
В этой Самой Смерти.
Она лишь уравняет всех в правах.
Она права.Но...
правит нами стрАХ,
Что Памяти не станем госпоДАми....
Бери всё с благодарностью,что дали.
********
Блестят слова "...меня не беспокоить".
Ударил град по тонКости стекла,
Потом гроза прошла и я в покое.
В покое.Только прошлое соЖгла.
Но вкус любви во мне оставил Память,
И растворяясь в череде забот,
Я,как листва беспомощная,падаю,
Опережая Осени приХОд.
Но вешних вод незыблемая сила,
Напомнит,что в Природе
Всё кра-си-во.
Богатая политра у Любви...
Разнообразие художнику присуще.
Свидетельство о публикации №117080504252