Подпевалам ущербной России

    Примазанцы к сливкам были всегда.
    Подпевалы ущербной России,
    Молот вам в зубы!
    И серп туда..
       на чём сидите -
             До слизистой сини!
   
       Ля-Фа-Рэ (12:21)
        Л.А.Ф.
       05.08.17.


Рецензии