Строптивый мармелад
извечных чувств,
играющий на снах
пустых событий,
блеснёт алмазной гранью
суеты - воды,
и ты уже герой
сплошных открытий!
Но свежий ветерок
смешных потерь
задует в форточку
безудержного прока.
Смахнёт листы календарей-
затей
и кинет в заросли мечты -
чертополоха.
Свидетельство о публикации №117080504241