И пусть растает грусти ночь...

Моя Любовь - как Солнце утром,
Печаль с разлукой - словно ночь...
Я душу всю Тебе открою,
      Ненужные сомнения - прочь!

Я прогоню, от них избавлюсь,
Уйдут они, как тучи с неба
Уходят после непогоды...
      Как долгий и холодный дождь.

Навек изчезнут все невзгоды,
Мы сможем это превозмочь.
И дни Любви наполнят Сердце,
      И пусть растает грусти ночь...


05 августа, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~

            


Рецензии