Отдавайте то, что взяли!

-"Молодой человек!Вы обещали
привести мою дочь в 12 часов!
Сейчас-3 часа и вообще это не
моя дочь..."

Юмор из "Одноклассников"



В ресторане поменьше пейте,
И дружите вы с головой...
Что вы взяли и что имеете,
Приводите назад,домой!


Рецензии