Победа века

Вокруг меня нет человека
Чтоб был бы он сильней тебя
Ты приз мой, ты победа века
Я говорю это любя

Не знаю, что пугает больше
Терпенье, сила или страсть?
Мне нужно выжидать подольше
В руках моих была чтоб власть

Страшусь я кражи сердца неучтенной
Я бесконтрольна, если дело в том
Я привязалась, но не стала пленной
Свое я сердце оставляю на «потом»


Рецензии