Хандра
И вспомнишь летние деньки
Воспоминания заводят
Хандра отходит посмотри
Но тут в окошко снова глянешь
И слякоть в душу вновь пришла
Хандра вцепилась тут клещами
И от неё уж не уйти
Из холодильника тут водки
Достал, как будто не спеша
И чокнувшись с бутылкой вроде
Согнал в чулан ты всю печаль
До гнаться надо не по делу
Хандра ушла веселья час
Тебя не мучает тот ливень
И слякоть будто бы ушла
И тут себя схватил за руку
Ведь пол бутылки осушил
На той неделе было худо
Весь грязный вполз домой, сортир.
Свидетельство о публикации №117080504167