Видение
и вечер забывает о своих переживаниях
Он берет музыку
и если не он – то кто?..
Эти богатства будут
говорить с нами вместе
Если песня успеет
подсказать, что кто-то следит.
Если темнота капает слезами –
где я буду завтра?
И если мне есть, что сказать,
почему мне так хочется спать?
И если печаль растает
и уйдет по дорогам ручьями
Останутся наши чаяния
на деревьях новой листвой.
Я беру музыку – пусть вечер
со мной выходит на встречу.
Я беру музыку.
и если не я, то кто?..
Эти богатства будут
говорить с нами вместе,
Если мы песне подскажем,
что это – только начало…
Свидетельство о публикации №117080504064