До ре ми

До ре ми рояль звучит,
Птицей вольной звук летит,
До ми соль сорвались ввысь,
Свежим ветром унеслись,
Ре фа ля берут размах
И кружатся в облаках.
Нотный стан как крылья птиц,
Гамм и звуков верениц,
Оживает и поёт,
Душу за собой зовёт.
На слуху парит мажор,
Ключ скрипичный - дирижёр,
Набирают высоту,
Заполняя пустоту.
Музыкальное крыло
Мысли к небу унесло,
Клавиш чёрно-белых бег
Из реальности побег.
Растворяясь в них, лечу,
Стать мелодией хочу..
До ре ми фа соль ля си
Меня музыка неси.


Рецензии