Археологическая экспедиция в подсознание

Кто мы такие,
Задай себе вопрос,
Есть ли планеты другие,
Вдруг завтра холокост,

Жить или существовать,
Тебе на этом свете,
Инакомыслящих четвертовать,
Стоять пред ним на табурете,

Проведать храм,
Осквернить, поклониться
Боже какой ты хам,
Солнце сядет на лица,

Где открытые тайны мира,
Не спрашивай, просто заткнись
Побольше смотрись в ящик, задира
Ешь-испражняйся, живи-люби, трахайся-плодись.


Рецензии