Твой ангел
Буквально,за неделю.
В твои палаты
Навсегда!Она пришла.
Святая Ольга!
Затмила красотой своей.
Ещё умом,величия полна,
Теперь вам вместе быть всегда!
Пусть Ангел твой
Тебя не покидает.
Во всех твоих делах
Боготворит и помогает.
Свидетельство о публикации №117080503992
Пусть ангел охраняет на года...
С уважением,теплом.
Людмила Делий 25.08.2017 23:23 Заявить о нарушении