Каблук
И подскочил на каблучок
Кому то стало не по нраву
И каблучок заехал в лоб
Слетел с трамвая покатился
По той булыжной мостовой
Что за скотина в рожу съездил
И локти ободрал ещё
Каблук по жизни много значит
Он выше делает порой
Походку вроде величавой
Без каблука просто отстой
Как цокают на каблуках тех
Девицы нежные порой
Каблук оружием послужит
Если тот хам полезет вон
Всё в жизни вроде бы при деле
Ведь пятку надо же поднять
Ведь выше пятка, выше тело
И стройность в теле будто стать.
Свидетельство о публикации №117080503989