Мера безопасности...

"Летит самолет.Вдруг пилот
истерично захохотал...
"Что случилось?"-Спрашивает
стюардесса.
-"Представляю панику в
сумасшедшем доме,когда
узнают,что я сбежал!"

Юмор из "Одноклассников"





Теперь у летчиков есть справки о том,
Что они не сбежали с дурдома...


Рецензии