Накануне выборов
Народ возбуждается.
Вокруг одной личности
Споры начинаются.
Где же конкуренты?
Не было и нет.
Миронов с Зюгановым -
Не авторитет.
Он один, как солнце,
Над страной сияет.
Остальных не видно,
Их народ не знает.
Бедная Россия,
Много лет одна -
Без друзей, без братьев,
Даже без царя.
05.08.17г
Свободная Пресса 04.08.17г
"Кого на этот раз Путин назначит
президентом - дублером"
Свидетельство о публикации №117080503969