чернозём
это только первый,что будет через три дня.
Все охрипшие,довольны танцевали до утра
в автобусе песни пели,не могли остановить себя.
Водитель с юмором попался им помогал
но за проезд со всех собрал.
Свидетельство о публикации №117080503962
Наталья Черняева 13 09.10.2017 15:59 Заявить о нарушении