неизбежность
Нежные руки
Твои.
Пастельные краски,
Тихие звуки
Любви.
Цвет твоих девичьих слез,
Расскажет о твоих печалях,
Я понимаю ты скучаешь,
И любишь ты всерьёз.
Я помню, как ты рыдала,
Обняв меня за плечи,
И как мы сладко спали
Вдвоем.
Твои сладкие речи
Как самый глубокий
Водоём.
От встречи до встречи,
Мне так одиноко,
Закрываю глаза,
И мне плохо.
Так много
Воспоминаний,
Что тянут назад.
Мы ходили по краю
Любви и ненависти,
Чувства,
Пределы ревности,
Пределы сознания,
По телу касания,
Мы так общаемся,
Без слов, осязанием.
Холодный пепел
На твоих губах,
Холодный пепел
На ресницах.
Я помню как ты мне нагло врала,
И как я просил тебя приснится,
Спицами насквозь,
Протыкают чувства,
Искренности важность,
Любовь — искусство,
Помнишь,
Помнишь, ты сказала,
что любишь?
Не любишь. Ну ладно.
Я смирюсь, мне не надо,
Ну правда!
Хотя кому я вру...
И рядом с тобой
Я видел другое небо.
За табачной мглой
И под слоем пепла.
Слепо,
Слепо следовал
Тихой поступью
Где-то
Конца неведома,
И я задымлю
Сигаретою,
Горящим фитилём,
Согретые,
Белые,
Белые мысли
Чистые,
Чистые, как виски,
Близко,
Близко, и так далеко,
И так не легко,
Забыть тебя мне
Ты до сих пор,
Приходишь во сне...
Я хочу утонуть в океане
Твоей бесконечной нежности.
Смерть и наше расставание
Похожи своей неизбежностью.
Свидетельство о публикации №117080503959