Полет сквозь бесконечность
Снежинки белой, желтого листа.
Их плавно-грациозное круженье,
Недолгий путь, ведущий в никуда.
И пламени костра безумный танец,
И снопы искр, взлетающих над ним,
И углей догорающих мерцанье,
И видный издалёка белый дым.
Мне хочется взлететь волшебной птицей,
Стрелой промчаться через времена
И в черном небе над Землей кружиться,
Как Альтаир в созвездии Орла.
И солнечной строкой бежать по небу,
И ветром по нему гнать облака,
И чувствовать полет сквозь бесконечность
Сухого пожелтевшего листка...
Свидетельство о публикации №117080503958
С пожеланием добра Алевтина
Алевтина Бартова 10.03.2019 13:38 Заявить о нарушении
Надежда Мацегора 16.03.2019 15:14 Заявить о нарушении