Песчаные замки
Возводятся замки на зыбком песке,
Два любящих сердца не видят препятствий,
Грозы не боятся, а верят судьбе.
Они принимают под натиск стихии
Любых испытаний немую печать –
Ведь счастьем наполнены души людские,
И волны отчаянья им не грозят.
Песчинка к песчинке, шалаш или замок –
Творение двух вдохновленных сердец,
Их страстная повесть, а может быть, сказка,
Нашла долгожданный приют, наконец.
Песчаных ваяний безумства шедевры,
Романтика чувств и венец красоты –
В них снова и снова влюбленные верят –
Ведь в них воплощаются счастья мечты.
Свидетельство о публикации №117080500394