Первый снег
Зима близка. Мороз грозит.
И ветерок листом игриво
По льду прозрачному скользит.
Всё реже солнышка улыбка.
Всё чаще хмурый взгляд небес.
Дрожит былинка в поле зыбко.
Чернея, засыпает лес.
Ноябрь 2015
Йошкар-Ола
Свидетельство о публикации №117080500391