Рубаи За счастье ты борись!

         "За счастье ты борись!"

Что будет через век... нам - не узнать,
Не следует - сей перспективы... ждать!
Мечта - такая.., то есть - пустое... дело.
Ты счастья миг сумей сейчас собрать!


Рецензии