Все имущество забирают с кольцом...

-"Откройте,это приставы пришли
за вашим имуществом!"
-"Я вам все отдам.Можно,я кольцо
себе оставлю?"
-"Ладно!А что у вас за имущество?"
-"Только граната..."

Юмор из "Одноклассников"



Теперь приставы,об этом зная,
Все имущество с кольцом забирают...


Рецензии