Наша воля любви

        05.08.2017 год.
         НОВОСИБИРСК
А вокруг расцветают розы,
Это розы нашей с тобой любви,

Это хрустальные счастливые слезы,
Что остались нам в сердце сверкать как огни.

Это счастье в наших ладонях,
Мы держим его,как факел в ночи,

Ничего нет свободней чем воля...
Когда дышим мы волей любви.

Это наша с тобою награда,
За  преграды на жизни  пути,

Заветный  твой лик, как отрада...
От него никогда не уйти.


Рецензии