Акварели сердца

Сердце мое пишет фраз акварели,
Строчками полнится глянцевый холст,
Красок соцветья стихами созрели –
К душам людским удивительный мост.

Слово за словом, строчка за строчкой –
Время эскизы нам дарит свои,
Мы же, исправить должны многоточья
И сотворить вдохновенья холсты.

Полнятся музыкой струны душевные,
Чувств многоликих аккорды слышны,
Ноты ложатся в стихи откровенные –
В них переливы мелодий судьбы.

Нота за нотой, тема за темой –
Жизнь вариаций различных полна,
Клавишей-букв силуэт черно-белый
В строчки ложится на глянец холста.

Поэт, музыкант, художник, писатель –
Искусством судьбы их творенья полны,
Они в судьбоносном рисуют формате
Все мысли и чувства сюжетов своих.


Рецензии