За околицей - рожь
Под лукавой луной не до грусти-тоски.
По тропинке во ржи мы уйдём до зари,
Там обещанный мне поцелуй подари.
Пусть ночной ветерок нас овеет слегка
И туманом густым заклубится река.
Пусть горланят вовсю на заре петухи -
Ведь уже позади все ночные грехи!
Мы вернёмся в село и не станем скрывать,
Что настала пора нашу свадьбу играть.
Свидетельство о публикации №117080503795
Всего Вам самого доброго! ☼
Елена Тихомирова 4 07.09.2017 15:21 Заявить о нарушении