Я с тобой

Казалось мне, что я свободна,
Могу взлететь за облака,
Но связаны с тобой мы плотно,
Нужна тебе моя рука...

В беде тебя я не оставлю,
Я никуда не улечу !!!
Коли смогу, от бед избавлю,
И раны в сердце залечу ...

Всё зыбко в этом бренном мире...
И помощь каждому нужна,
Пусть круг друзей твоих - всё шире..,
Но вот спасёт - одна душа...

Одна душа.., что жить не сможет,
Коль упадёт твоя звезда..,
Любой ценой тебе поможет,
Вдвоём не так страшна беда ...

Поверь, всегда есть кто-то рядом,
Кто руку помощи подаст,
Его просить о том не надо,
Он душу за тебя отдаст..!


Рецензии