Теряя навсегда в толпе

И как сказать вам сумму слов
Весь гомон чувств
Не исказив, не приукрасив
Ведь я смущен и даже красен
Стою вдали
И взгляд поймать боюсь
Молчу
Теряя шанс решиться

Так, жизни вашей не касаясь
Исполнюсь мук
И не исторгну звук
Не подойду
Улыбкою смущенной
Спутать жизнь, обыденность
Не в силах
Мешает тень
Мещанский разум
Логики строптивость

Мгновение свершилось
И вас теряя навсегда в толпе
Сжимаю кулаки
В попытке убедить себя
Что это - милость
Фантазии пустой несносный бред
И мне не впилось

Теперь
Переходя на ты
Додумываю фразы
Веду не под венец
И не в постель
Я жажду близости
И единения сейчас и сразу

Всё...
Умолкает день
Смеркаются стихи
Остановилась...


Рецензии