05. 08. 17

А потом приезжаешь сюда.
И всё. Пропала.

Память глушит цель.
Я опять слабак.
И тоска по не-встречам (и - счастье! - встречам).
От дорог полевых - пыльца на губах.
Кто бы вытер её, кто бы вытряс.

Звезды падают ночью.
И мысли.

Как-то быстро ты, мальчик, вырос.
И я.
И я тебя очень.
Как-то быстро.

05/08/17
ankaOZ©


Рецензии