Четверостишия

***
Ни тоски, ни любви, ни печали
Буратино не мог испытать.
Топором его долго строгали,
Ведь из дуба была его мать.

***
Деньги прячутся в банках,
Надёжней в своём огороде.
А лучше всего золотишко,
О, как же ошибся Мавроди!

***
В Матрице какой то сбой - ошибка,
Нет из дерева для баб корыт.
Нас боится золотая рыбка,
Дед бросает в море динамит.

***
Они считают меня бандитом,
А я увижу их, и сам тряССусь.
Поэтому хожу я лысым и небритым,
От диареи у психиатра "блин" лечусь.
 5.08.2017.


Рецензии