Болото
Вот дыра размером с палец
Вот с большую сливу
Только вспомню глаза-
Крылатая фея с хрустом сжирает
Из памяти твои черты лица
Эх...
Горе,Федоре,горе
Тараканы прибегали
Тратата
Моль плясала до
Умопомрачения
Я под мухой,
Целовалась взасос
С мухой
На глазах у писклявого комара
Тараканы наливали стаканы
Тратата
Горе,моё,горе
Сяду на пенек
Твоя Машенька
Чудищу мохнатому полы вымыла
Кровать застелила
Каши сварила
А где мой дом?
Мой дом-бабка, да старый дед
Съешь ли пирожок,
А утро вечера не мудренее
Кину руки-лебедями
Царевна хренова
Лягушачья невеста
Не мечи стрелы понапрасну
Молодец
У меня в болоте веселье
Тратата
Тратата
Комару-не дала.
Свидетельство о публикации №117080500366