Фотогуру посвящается...

Ты можешь миг остановить
И налету поймать движенье,
Канат стальной в златую нить
Способен изменить ты тенью,
Ты света луч преобразишь
И радугу совьёшь на небе,
Сквозь зеркала и объектив
Утёнок видится как лебедь.
Ты видишь все и ничего...
Ты - летописец поколений,
Тебе судьбой творить дано,
Ты - Мастер!
             Фотографий гений!

05.08.2017г.


Рецензии